

MOUTARDE AROMATISÉE AU JUS DE TRUFFE (MELANOSPORUM)
#07 JÉRÔME LE GASTRONOME
MOUTARDE AROMATISÉE AU JUS DE TRUFFE (MELANOSPORUM)
Jérôme le gastronome sait faire plaisir à ses convives ! En entrée, il vous proposera un tartare de Saint Jacques assaisonné d'une vinaigrette à base de moutarde au jus de truffe. Suivi en plat d'un filet mignon en croute relevé également par l'incontournable moutarde au jus de truffe Melanosporum. Vous découvrirez dans l'espace blog le voyage culinaire de Jérôme le gastronome ! #topchef #croquantgourmand
Ingrédients : moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel , antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), jus de truffe (tuber melanosporum, eau, sel) 3 %, arôme (truffe) 0,04 %
Accompagne et relève les viandes, sauces et vinaigrettes. Idéal avec un filet mignon.
Conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g. Énergie : 586 KJ / 140 kcal, matières grasses : 11 g dont acide gras saturés : 1 g, glucides : 3 g dont sucres 3 g, protéines : 7 g, sel : 6.325 g.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, oeuf, soja, sulfites.
Poids net : 180 g
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